Dias de Solidão

Solidão cinzelou-se nos meus dias
Imbuída na luz desses caminhos
altaneira, entristeceu minha vida
segui-te pelos ecos afastados
Vivi sem cor, não vivenciei magias
O cansaço supremo o esvaziamento
Almejei um anjo para dar-me guarida
E vi mundos maiores de luzimentos

Buscas, eu fiz apenas as nostalgias
Darão a meus versos síntese difusa
Coloriam a emoção mais sentida
me chegaram como maternos carinhos
Num rasgo de luz, eu vislumbrei alegrias
seja a vida feliz de chama viva
E tu abordavas sem bilhete de ida
Audaciosos disperso por degraus de escadas

Denise Severgnini e Tetita