Momentos de reflexões- Ao encontro da sabedoria.

Muitas pessoas tem medo da solidão,

E não aprenderam a usa-lá como uma reflexão,

Use seus momentos de solidão para se encontrar,

Evitando assim se torturar,

Faça do silêncio e da solidão, um momento filosófico,

Nos momentos de tensão,

Assim você nunca perderá sua razão,

Nem irá torturar a sua emoção, nem magoará,

As pessoas que você tanto ama,

Aprenda a fazer a oração dos sábios,

O silêncio, Quando você estiver irritado,

Controle e gerencie sua emoção para não causar nenhum estrago,

Quando estiver só não lamente,

Apenas viaje para dentro de sua mente,

Contemple a beleza, que existe e nunca á vemos realmente,

Imerso na solidão, converse com seu subconsciente,

Pense no universso , nas coisas belas da vida,

Quando estiver só , relembre só os bons momentos,

Esqueça seus sofrimentos,

Descubra dentro de seu interior como poderiá,

Ser uma pessoa melhor? E viver com mais alegria?

Nunca se esqueça disso; não faça da solidão uma rebeldia,

Quando a sociedade nos abandona a dor é suportável, mas,

Quando nós mesmos nos abandonamos se torna uma dor insuportável.

By Elvis D' Angelo

Elvis D angelo
Enviado por Elvis D angelo em 05/02/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2071584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.