Meu erro

estou saindo da minha vida

me deixando de lado

marcapasso

me deixando esvaziar

vago de um lado a outro em mim mesma

sons de passos ecoam como estalos

até minha respiração posso ouvir

olhos me seguem

avaliam cada movimento

estranham meus silenciosos argumentos

minha fraqueza diante da escuridão

meu medo constante de ser só

minha incapacidade de sair do lugar

as lágrimas já me esqueceram

braços não me aqueceram

eu não deixo

pauseio

freio

receio

sempre estou a quarenta e cinco do segundo tempo

meu "jogo" já começa assim

marco passos para um fim

saio de mim

vivo tão por aí

vazia

cansada

tão desligada de mim

ou tão ligada a mim que não me sobra tempo

nada basta

furtei dos relógios os tiquetaques todos

implorei ao tempo que me deixasse caminhar pra fora

que me deixasse lembrar como é o mundo que tantos veem

me deixei de lado

marco passos

meus passos

cansados

tão fracos quanto me tornei

não, basta

me exasperei

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 08/02/2010
Código do texto: T2076272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.