A SOLIDÂO DÓI...

Essa dor será que é um desafio

Enfrentar o calor e o delirante frio.

Chuva e vento;

Solidão e tormento.

Uma temporada de dificuldade

Tristeza dor e saudade.

As horas passam com choro e lamento.

De tão grande sofrimento no peito.

A noite fica mais escura

Escondida fica a alegria.

A boca amarga e seca;

O coração sofrido resseca.

O estômago vazio

Um silêncio doentio.

A tua falta fica insuperável;

A saudade é insustentável.

A solidão desafia a alma.

O amor é a chama da vida.

Sinto tanta saudade.

Você é a minha felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/02/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2078502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.