Bendita juventude!

Penso, repenso

e nada me convence

Vejo, revejo

e nada me esclarece

Observo tudo, todos

fico confusa, triste

Porque tudo é tão falso

deprimente e egoísta.

Penso que envelhecer

é exatamente isto:

Enxergar através dos olhos

dos atos, dos gestos...

Viva a juventude!

Pois quando se vive nela

Você não pensa

Não vê, não observa

Está tudo bem...

A felicidade existe

mesmo que seja surreal.