Tempo triste

O tempo passa lentamente

deixo a vida me levar

como se fosse um balanço

num movimento constante

pra lá, pra cá, pra lá, pra cá...

E eu estou indo sem saber

o que restou em e mim

Só sei que tudo é tão triste

A vida, o tempo, enfim.