ESTAR SÓ
 


Agora eu entendi o significado de estar só

Estar só é está livre
Sermos nós mesmos
 
Sem mentiras
Adulações
Medos
E fingimentos
 
É aproveitarmos cada segundo
Cada momento
E sorrir
 
É precisar não se defender
É ser íntegro
Espontâneo
É o nosso encontro com o ser