ISOLAMENTO

Às vezes penso em me isolar,

Quem sabe me esconder em uma caverna,

Reclusão total,

Esconderijo fenomenal.

Quem sabe ser um eremita,

Ou até mesmo um ermitão,

Estar longe de tudo e de todos,

Bem na minha comigo mesmo.

Queria estar enfiado em uma floresta,

Em uma cabaninha no meio do mato,

Respirando natureza,

Viajando em meus pensamentos.

Quem sabe estar numa ilha deserta,

Só ouvindo o som do mar,

Comendo comida natureba,

Sentindo a suavidade da areia da praia.

Quem sabe com asas pra voar,

Subir bem alto nas estrelas,

Chegar ao mais alto sideral,

Sentir o vento nos cabelos e a liberdade do espaço.

As vezes é bom estar só,

Ter um encontro com você mesmo,

Mergulhar no profundo do seu ser,

Olhar pra dentro da sua alma.

Dormir e sonhar,

Dormir e dias e dias depois despertar,

Esquecer que o tempo já passou,

Deixar tudo acontecer e rolar.

Queria um mundo só pra mim,

Eu e eu mesmo,

Vivendo sozinho,

Caminhando na estrada eu e minhas idéias.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 12/02/2010
Código do texto: T2083602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.