Nuvem negra.

Nuvem negra.

É quando o sofrimento,

num silencioso lamento

vem ferir nossa emoção,

que uma certa nuvem negra

nos conduz ao isolamento,

maltratando o coração.

E pairando em nossa vida,

vem trazendo a solidão,

de uma vida mal vivida...

Vida de luxo e ilusão.

Porém...

Espreitando a nuvem escura,

Um raio de sol se aventura

e trás de volta a claridade.

Esquecendo toda a dor,

reencontramos o amor...

E a simplicidade

trás de volta a felicidade.

Nilda Dias Tavares.

.