LESBIANISMO

Sou humano e homem

e corpo e cama..

onde a Alegria e a Tristeza

a Vida e a Morte

a Riqueza e a Pobreza

a Tarde e a Noite e outras fêmeas

sempre fugindo de abstinências

e desavenças

-dentro de mim-

entrelaçam

penetram

berram

gozam e gozam.E o gozo é a tinta

que se pinta os aspectos do meu rosto.