Não são somente olhos vermelhos.

São olhos vermelhos.

Coração sangrando.

Pulsos em carne viva.

Corpo delirante.

São saudades.

São lembranças.

São desesperanças.

É Amor.

É falta de Amor.

Falta do teu Amor.

Falta do teu corpo.

Da tua alma.

Eu ainda estou aqui,

morta e parada no mesmo lugar,

esperando que a luz volte a se acender.

Que minha alma retorne a mim.

E que me traga algum consolo.

E algum sorriso.

Eu ainda estou aqui,

parada e morta no mesmo lugar.

A porta ainda está aberta.

E em meu peito, meu coração ainda espera tua volta...

e teu adeus.