Anjo Meu

Uma aliança reluzente em sua mão direita

Os olhos perdidos estrada afora

Uma lágrima solitária escorre por sua face

Era como um anjo, traços firmes,

perfeitos.

Estando só, ouvia uma música que

obrigava-o a ser quem ele realmente era:

Ele era como um anjo,

Ele era um anjo.

Anjo dos olhos embotados de preocupação

e saudades.

Seu nome era Tristeza, fiel companheiro da Solidão.