ABANDONO

Conversamos tanto

Prometemos tanto

Concordamos tanto

O combinado era: eu cuido de você

...você cuida de mim.

Eu pedi para que cuidasse de mim

Eu implorei para que cuidade de nós

Você não ouviu

Você não fez nada

Sabe que sou frágil

Sabe que preciso de você

Preciso da sua presença

Preciso da sua confiança

Preciso da sua segurança

Acabou.

Tudo quebrado como um cristal

Você não percebeu

Mas...........

Acabou de me matar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 03/03/2010
Código do texto: T2118697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.