Inspira-me

preciso de algo urgente que me inspire

pode ser qualquer coisa, um barco ao longe

um aceno do mar

ou mesmo o sol e o luar

preciso de algo urgente que

me tire dessa tristeza sem fim

e leve essa dor de mim

por favor inspira-me

traga contigo o calor

a sede e a fome de amor

e venha sem demora traga tudo o que puder

inspira-me...

mas venha depressa

não deixe eu esmorecer em mim

com essa dor sem fim

venha...inspira-me

ou expirarei no prazo de perder-te

sem ao menos antes ter-te

inspira-me.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 04/03/2010
Código do texto: T2119156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.