ONDE ESTÁ VOCÊ 
De: Ysolda Cabral
 
 
Penso em você e fico calma,
Mesmo num dia como o de hoje,
Que mais parece noite.
 
A acácia não me anima,
E a realidade é um açoite.
 
Estou em cinco de março,
Do século passado.
 
Estou só e lhe procuro,
Infelizmente não lhe acho.
 
Se estivéssemos mesmo estado lá
Porque nenhuma lembrança trago?
 
Ah, meu amado, que mundo mais doido!
 
E hoje, especialmente hoje,
Pelo qual ainda dou Graças,
Que preciso tanto de você,
Porque eu não lhe acho?