Aonde estou?

Hoje percebo, talvez só hoje, que não sorrio mais....

Hoje percebo,talvez só hoje, que não tenho vontades....

Hoje percebo, talvez só hoje, que não sonho mais....

Hoje percebo, talvez só hoje, que não vivo ....

Passa os dias,

as horas,

os segundos

os minutos

só essa tristeza imensa que não passa....

Por fora eu

sorrio,

falo,

canto,

conto piadas,

....

Ninguém percebe que eu realmente estou triste e só...