SONHOS DESNUDOS

Há caminhos descalços,

cujas pedras formam meus pés...

Atormentam-me a alma nostálgica

dos irreais, mas tentadores

sonhos desnudos...

Desses que se ouvem no convés,

da embarcação de um sentimento

surdo-mudo...

Portanto, e contudo

apela-se ao pranto,

e sobretudo...

Ao ferido coração!