Tudo se foi

Tudo se foi com ela,

Com a sua partida

Eterna.

Como um fantasma, um morto-vivo,

Pelas sombras, ele vagava.

Tudo se foi, mas ele fica,

O resto dele fica.

Diante de tanto

Vazio e oco,

Sobraram-lhe

Lágrimas secas,

FeDor e fome.

Veja:

Em seus olhos,

Fica ainda algo de puro:

O desejo da morte,

Da fuga do escuro.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 09/03/2010
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2128110
Classificação de conteúdo: seguro