Tem Alguém Ai?

Porque chamas meu nome e não aparece?

Me faz companhia,

Mas não deixa que eu também te vele.

Você está mesmo ai?

Sinto sua presença,

Mas só há silêncio ao meu redor.

Compartilho contigo meus amores e tristezas

E msmo assim, insiste em manter-se escondido.

Está virando vício,

Chamar e esperar por ti.

E um ato quase compulsivo perguntar:

Tem alguém ai?