Dizer

Preciso escrever tudo que sinto

Mesmo o que entendo e o que eu não entendo

Falo com as palavras, brinco com as palavras.

Palavras que eu arrumo.

Sentimentos que eu tenho

Sentimentos que me desarrumam

Sentimentos são

Palavras não

Palavras e todo meu corpo dizendo sim

Enquanto minha alma diz que não!

(10/03/2010)

Joyce Fernades