MEIA-NOITE EM PONTO!

Hora em que a garoa põe

Orvalho sobre os corpos

Expostos ao ar noctívago.

Enquanto os humanos dormem

Ou parecem dormir

Os olhos esféricos dos bichos

Espreitam suas presas, apenas

Para o cumprimento

Do ritual de sobrevivência.

Meia-noite em ponto!

Cochilo no ponto do ônibus

Espacial, esperando

A minha estrela que não vem.

Meia-noite em ponto!

Hora em que os ponteiros se

Encontram, parecendo o grande

Oscular o pequeno e vice-versa,

Numa lépida relação de amor.

Meia-noite em ponto!

Enquanto os ponteiros se amam,

Não tenho ninguém para amar...

Oh, que devaneios!!!

27/04/2009 - DILSON - NATAL/RN.