menina rebelde

menina rebelde porque tira o meu sono?

com esse seu jeito nada risonho

não sei se voce parece comigo

talvez nunca irá aparecer

ah garota rebelde

voce é muito chiclete

pinta os olhos com a cor da noite

e tem o olhar mais triste que já vi.

que isso menina rebelde

anda como se o mundo e nada existisse

voce anda tao perdida na hora

voce morreu nos seu propios passos

puxa menina rebelde

porque voce nao se leva a sério

voce nao parece assim tao rebelde

ah garota rebelde voce nao tem coragem

de viver,talvez se arriscar.