AMAR COMO AMO...

minha vida dá mil voltas

e sempre chega em você,

com um ímã de energia e desejo...

se eu pudesse escolher seria somente você,

por muito tempo foi e acho que

ainda será...

nao sei porque a saudade te mania

de ser cruel, sempre

encontra teu rosto, seu

jeito de fazer amor, e a cor dos teus olhos

em um raio de sol...revelando todos

os teus sentimentos...e eles não me dizem nada...

como é sofrer amar, amar da forma

que eu amo, na indecisão,

na solidão,

do desgosto, de ser como sou...

querendo te encontrar,

buscar o que talvez nunca

esteve lá...