AGOSTO



EU NO MEU SONO PROFUNDO
O DEUS É CONTEMPORÂNEO
VOCÊ FALOU TUDO QUE EU QUERIA OUVIR
FALOU DE DOR, POUCO DINHEIRO, CONTUDO ME TOCOU, ASSIM
EU GOSTEI, ENTRE UM OLHAR E OUTRO, VI VOCÊ TODINHA
PERCEBI O MOVIMENTO DA SUA BOCA
EU TAMBÉM TE FALEI
DE OVOS, JILÓ E BANANAS

LAVAS VULCÂNICA QUE NÃO QUEIMA O MEU PENSAMENTO
TALHO CONFUSO PARA A FUGA DE UM URSO, É INVERNO NOS CORAÇÕES
UM MONTE DE NINGUÉM, PARA SERMOS NADA
MINHA MÃO APALPA O QUE NÃO É VOCÊ
E A VIAGEM SEGUE DIFERINDO O QUE É NATURAL

SE UM BEIJO FOR DADO NA TELA, NÃO É VELA (NÃO É VÊ-LA)
NÃO É NOVELA NEM NOVELO
UMA ESTRANHA QUE CHEGOU SEM ME PERTENCER NINGUÉM É DE NINGUÉM
A ATMOSFERA É EXPLOSIVA
TUDO CAI NA MINHA FRENTE, MINHAS MÃOS ME FEZ LEVANTAR
PISEI NO AR DO MEUS OSSOS INTEIROS
TUDO FUI, O MEU MOMENTO SÓ EU MESMO QUE PUDE VER E SENTIR

FOGUETES, SORVETES, GILETES, CHICLETES, ALI NINGUÉM
MARIONETES DE CABO PRA CIMA
FLORIU UM ROBÔ, CHAMADO VOCÊ ALI
TOCA-SE, VOCÊ ME ENVOLVE
EU AINDA NÃO POSSO IR
VOCÊ SE LIBERTA  VOCÊ SENTADA VEJO-A
EU COMO SENTINELA DE FARDA
EU AINDA NÃO VI NINGUÉM

COMO A VERDADE NOS CARREGA
NA CORRENTEZA DE UM RIO, PIRÂMIDE
UM BRILHO ARCO-ÍRIS, QUE NÃO FILMA, AOS QUE QUEREM
VIDA! QUE VALE UM TREM DE POUSO
CAÍDO ESTOU DE OLHOS FECHADOS, VIRADO PARA O CHÃO
O QUE VI FOI O ESCURO, MAS, TE DIGO COM CERTEZA
É UM LADO SILENCIOSO E BOM
A REALIDADE É BEM DIFERENTE

AO MEU REDOR, NÃO SEI SE TODOS QUERIA SER EU, ESTRANHO
ASSUMI A MINHA CRUZ, SER EU
EU SOBREVIVI AO MOMENTO
FUI EM FRENTE, NÃO QUIS PREOCUPAÇÃO
SOU EU...SOU EU...SOU EU...

O QUE EU QUERO SER MAIS
UM LEITOR, UM LEITÃO
UMA ASA DE MORCEGO, JUNTOS
O CABELO QUE NÃO SENTE DOR
AO DIA QUE CRESCEU ÀS 24 HORAS MAIOR
AO INTERMINÁVEL SONHADOR

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/03/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2142042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.