História de um caminho triste

Sempre é tempo que não existe!

Só com as fadas nos contos, mas nunca isso comprovei

E nem quero! Pois na minha vida o presente é o que espero

E planos pro futuro tenho dificuldade em criar!

Eu gosto de viver o agora, eu vou

Aonde a liberdade está!

No amor há um não sei quê de

Historinha...aparece, floreia

Toda aquela moleza...

Eu me acostumei com a tristeza

E é dela o meu caminhar!

Liberdade na vida, tristeza no passo...

Mas é pena que em meu regato

Não tenha ninguém pra parar.