Divagacao

Quisera perambular pelas noites de insonia

Sem medo das sombras ou dos fantasmas da madrugada

Sair a beira do cais, olhando a água mais negra

Sem sentir as ondas frias nos pés descalços

Correr com os cabelos ao vento

As roupas livres pelo corpo

Sentir a brisa meiga tocando a massa corpórea

Sentir vontade de gritar e ouvir como resposta

O arrulho sensual das ondas

E sentir a sensação inigualável de liberdade.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 17/03/2010
Código do texto: T2144418