SOLIDÃO INVASIVA...

Solidão, já é tarde, deixe-me aqui...

O silêncio exterior não me deixa dormir

Não consigo ouvir a minha voz interior

Não consigo pisar no meu chão...

Meu espaço está limitado a um passo da minha visão.

Eu preciso enxergar que eu existo...

Eu não quero ser apenas um mito existencial

Eu preciso racionalizar meus sentimentos

Eu preciso educar o caos do meu pensamento

Eu preciso acreditar que ainda sou real...

Solidão...

Eu me sinto tão perdida em mim...

Mas recuso aceitar o meu fim

Tenho que deter a minha vida dentro dos pulmões...

jambo
Enviado por jambo em 23/03/2010
Código do texto: T2154540
Classificação de conteúdo: seguro