Quando?

quando à manhã de céu azul

cruzará aquela ave sombria,

se eu trago uma vela no escuro?

eu escrevo com o que procuro...

se eu pudesse sonhar, dormiria.

quando incensarão pela tarde

as tulipas que eu te colhia,

se eu trago uma espada no braço?

eu escrevo com o que não abraço...

se eu te pudesse mirar, pintaria.

quando aos fluidos deste ocaso

encherei esta taça vazia,

se eu trago uma brasa na testa?

eu escrevo com o que me resta...

se eu te pudesse falar, cantaria.

quando virão na minha noite

sonatas da morte do dia,

se um beijo nos lábios sustenho?

eu escrevo com o que não tenho...

se eu te pudesse viver, morreria

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 25/03/2010
Código do texto: T2159466