o encanto de um menino

vê! a celestial felicidade da vida

que se embala na verdade que foi

desvendada, pois o que se encontra

nela é a sincera situação que

a nós foi revelada.

quem suporta o sofrimento de um

homem atirado na terra?

qual seria a reação de presenciar

este terrível momento?

não se encontra neste mundo pessoas,

que tivessem coragem de morrer em

lugar de outros.

um resgate de sonhos me faz voltar

ao tempo, pois a alegria é o meu

eterno sustento.

o encanto de um menino

é belo e cheio de graça,

no entanto, a beleza me faz

encontrar a eterna alegria,

em uma grande gentileza humana.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2010
Código do texto: T2162115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.