Viajante solitária

Só preciso de um pouco de atenção

Não sou entendida

Falta compaixão

Jamais serei compreendida.

Na vida há obstáculos

Alguns muito desafiantes

Procuro meus óculos

E vejo um mundo de viajantes.

Nada acontece por acaso

Por mais imcompreensível

Os sinais são raros

Quase imperceptíveis.

Nunca me senti tão só

Incapaz de ter amigos

Desatando este nó

Procurando um abrigo.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 27/03/2010
Código do texto: T2162336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.