preso na solidão

No mundo as pessoas sofrem

Por não saber viver em harmonia,

Pois diante de tudo o que não

Podemos perder é a plena alegria.

A solidão na vida nos envolve,

Pois o tempo passa depressa,

E não devemos perder o sonho

De conquistar a grande esperança.

Uma estrela de sonhos traz

A nós um caminho iluminado,

Pois o tempo nos transforma

Diante deste sonho de ser avivado.

O homem vive preso na solidão,

Pois não sabe que o único que salva

E nos traz a paz é o dono da salvação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/03/2010
Código do texto: T2164097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.