Solidão

Chuva cai como folhas:

Está frio...

Calado o dia...

Canções me dobram aos ouvidos:

E é só o que ouço...

E é só o que tenho...

Passado e presente se fazem mistura:

E nada passa...

E nada mais preciso...

Nada me sobram que não sejam páginas:

Estão vazias...

Estou vazio...

E onde se escondeu o sol?

Diferença não me faz...

Diferença não me traz...

É a meu peito que digo palavras aqui:

E assim estão vivas...

E assim vive meu mundo...

Estou morto aqui.