O grito do homem de pedra

Sinto-me só...

E perdão de mim não alcanço

Este corpo é feito de pedra.

Sinto-me só...

E covardia minha aceito

Este é meu mundo perfeito?

Sinto-me só...

Falta-me você, falta-me tudo

E onde está você, mulher de meus sonhos?

Sinto-me só...

E não procuro pelos cantos a mim

Pelos cantos estou e ninguém me procura.

Sinto-me só...

E grita o homem perfeito ao mundo

Sou calado à covardia de não pensar como um.

Sinto-me só...

E mereço isso por não lutar quando deveria

Perfeito demais é o que sou... Infeliz!

Sinto-me só...

E companhia de pedra é o papel

Aqui estou... Espero você, mulher de meus sonhos.

Sinto-me só...

E Talvez assim ela me ouça

Estou aqui, sou seu homem perfeito.

Podes me ouvir?