nuvem de solidão

Oh! Que tristeza abate meu coração,

Quando vejo o mundo sofrendo

Tão grande aflição.

A natureza desfaz

Toda a minha beleza,

E desfalece ainda mais

O meu desejo de viver.

Desejo encontrar o caminho mais

Fácil para a felicidade, pois só

Ela me trará de volta a minha força

E a minha razão de viver.

A caminho de casa

Vejo uma nuvem de solidão,

Que tenta me cercar,

Mas a minha esperança é maior

E não a deixa de mim se aproximar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Código do texto: T2165932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.