silêncio na meia-noite

Vejo lamentos de pessoas

Que sofrem por

Não ter o que comer,

Pois só de olhar para

Elas meu coração chora

Por ver tanto sofrimento.

Que difícil caminhada o mundo

Direciona-se a seguir,

Pois a vida na terra esta sofrida demais

E a palavra esta prestes a se cumprir.

Na meia-noite vejo um silêncio

Profundo, pois o seu caminho

Enche-se de perigos,

Mas devemos crer

No criador, pois ele nos

Livra de todos os perigos.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/03/2010
Código do texto: T2165955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.