SINTO SUA FALTA

 

Sei que numa manhã irá partir

Que me deixará aqui

Saboreando  a solidão sem perfume de jasmim

Olhando os crisântemos do nosso jardim

 

Sei que sentirei sua falta nas manhãs ensolaradas

Quando olhar a árvore no pequeno monte gramado

Onde você se sentava para descansar e ficava sorrindo

Acenando um adeus de mentirinha e que seria adeus um dia

 

Sei que nas noites frias sentirei falta do seu calor

Sentirei falta do seu amor

Sentirei falta dos seus beijos

Sentirei falta dos seus desejos

 

Sei que sentirei falta dos seus braços

Dos seus doces abraços

Sentirei falta da sua inspiração

Sentirei falta do meu coração

 

Sei que sentirei sua falta em cada minuto da minha vida

Em cada corte de minhas feridas

Sei que para sempre viverei assim

Sem você perto de mim