dia de solidão

O mundo chora por causa das guerras,

E lamenta por ter perdido um amigo,

Pois tudo isso faz com que o homem

Sofra por não saber viver

Em paz em sua terra.

Até onde vai toda essa catástrofe?

Não se tem dia nem hora para terminar,

Pois isso tudo acaba deixando o mundo

Mais violento, pois acaba desprezando

Todo o seu conhecimento.

Hoje a solidão afeta milhões

E milhões de pessoas,

Pois suas vidas foram destruídas,

Por motivos tão

Incompreendidos, pois não sabem

Que a guerra só gera

No mundo mais e mais conflitos.

Assim este mundo sofrerá desilusões,

Pois não ama ao próximo,

E não se importa com o futuro que virá,

Entretanto só resta pedir

Que o criador venha tão somente nos ajudar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/03/2010
Código do texto: T2167788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.