QUERO ME TRANSPORTAR.....



PARA O PASSADO ....OU PARA OUTRO MUNDO.....

ONDE AS COISAS SIMPLES E SINGELAS ....

É QUE  SÃO IMPORTANTES...



NÃO EXISTE PREOCUPAÇÃO COM O AMANHÃ....

NEM LUTAS EM VITÓRIAS INGLÓRIAS ....

APENAS VIVER A VIDA NA SUA PLENITUDE ....



NÃO EXISTE O  MAL ...SÓ O BEM ....

NÃO EXISTE DOR .....SÓ ALEGRIA ....

NÃO EXISTE SOLIDÃO .... ATÉ AS BORBOLETAS SÃO SUAS  AMIGAS ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/03/2010
Código do texto: T2167913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.