TROCADO TENTADO

Me dá um trocado por favor?

Eu troco,

troco qualquer coisa por um trocado.

Eu troco,

eu topo,

eu tanto...

Mas, me dê um troco por favor !

O que quero não posso trocar,

não posso trocar por nada.

Só um trocado troca o que quero.

Fé? Não tenho.

O preço da prece encarece a fé

Não posso pagar,

não tenho troco, nem trocado,

não tenho nada...

Mas tenho tanto !!

E quanto custa?

Custa nada não!

Mas preciso de um trocado !

Tudo custa!

Custa a achar, a perder...

Só não custa nada tentar...

Me dá um trocado, por favor?

Vivian Logullo

Vivian Logullo
Enviado por Vivian Logullo em 31/03/2010
Código do texto: T2169717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.