DESERTO ENCABULADO

 

Não tenho ninguém para conversar

Mundo desabitado

Deserto encabulado

Sem sombras para descansar

 

Sobras de perfume evaporaram

Foram de encontro a noite

Buscar a melancolia escondida

Na vida desfalecida

 

Não tenho ninguém para olhar

Para separar as gotas de orvalho

Evitar que as folhas se desprendam

Para não mais voltar

 

Sou um mundo no vazio

Um país sem povoado

Mar sem água para se alimentar

Lua sem sol para brilhar

 

Não tenho ninguém para abraçar

Para sufocar meu soluço

Para me agasalhar

Não tenho ninguém para navegar