ROSAS E ESPINHOS

 

Tenho que tomar coragem e sair desse lugar

Tentar um novo encanto

Um novo canto

E voltar aprender a amar

 

Tenho que tentar iludir meus olhos

E ver rosas onde há espinhos

Miragens que apontam algum caminho

Para poder novamente sonhar

 

Tenho que parar para ler um livro

Abraçar as ondas que chegam de longe

Esquecer a dor que corta meu peito

Encontrar você além do seu horizonte

 

Tenho que esquecer algumas palavras

Esquecer de dizer frases que não vão com o vento

Encontrar um jeito para voltar a sorrir

Esquecer que a solução é sempre partir