J.A.K.S... meu amor

As chuvas sempre me deprimem...

Gotas e mais gotas de tédio

O meu coração comprime...

O que fazer se, só ele, é o meu remédio?

Chuva, nostalgia e solidão...

Que saudades daquela mão que me aquecia,

Do amor que alimentava a minha alegria.

Chuva cretina que me esfria sem compaixão...

Como que em celebração ao sofrimento

Vens mansa e gélida trazendo em nuvens

Uma poção de desilusão como a um alimento

Tornando a minha alma inquieta, parabéns...

Comemore a sua vitória sobre mim...

As suas horas de arrebatamento

Estão contadas, porque, ao meu coração

Ele, voltará a dar o acalento...

Sim, eu o sinto a caminho...

Virá trazendo consigo aquele vinho

Que nos aquecerá como em lua de mel

Sob os nossos beijos e carinhos...

OBS: ( Este texto foi publicado a pedido de uma amiga, para o namorado dela).

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 03/04/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2175918