AMOR

Oh Deus, atende meu pedido

Me manda um grande amor

Pra preencher minha vida

Alegrar meu coração

Oh Deus, eu preciso de um amor

Que saiba ler minha alma

Fotografe meu espírito

Que saiba tocar o meu corpo

Como se fosse

Corda de violino

Que ouça junto comigo

O gorgear dos pássaros

Sinta o cheiro das flores

Admire o amanhecer

E espere a lua

Ao anoitecer.

"Carmita Rangel"