O canto

Deixem-me jogar-me a um canto

Onde eu possa liberar meus anseios

Minhas mágoas, minhas dúvidas, meus medos

Um canto isolado

Que não se possa ver

Que não se possa ouvir

Onde conversarei apenas com este inútil

Este tolo arrependido

Este idiota inconseqüente

Este que sofre por motivos

Que ele mesmo criou

Este ser de um canto entristecido

Que não pode manter escondido

Em um canto isolado da mente.