EM CADA VERSO

COLOQUEI EM CADA VERSO,
NO SENTIMENTO DE CADA PALAVRA;
UMA ESTRANHA SINTONIA,
ALHEIA A SUA VONTADE.
PORQUE CADA RIMA E CADA LETRA.
POSSUI O SABOR,
DAQUELA TARDE.

AINDA HOJE...
BUSCO O SEU ROSTO.
OS NOSSOS PASSOS NA CIDADE.
CADA GESTO DE AMOR,
AS TANTAS FELICIDADES.
O LENÇO,
O ACENO DE ADEUS.
A DOÍDA REALIDADE.

NESTE MOMENTO EU QUIS TER,
A SUA ALMA JUNTO A MINHA.
PORQUE PRECISO REAVER,
AS TANTAS RIMAS QUE EU CONTINHA.
PORQUE REESCREVENDO O PASSADO,
TALVEZ NÃO FIQUE SOZINHA.

NESTE INSTANTE O CÉU E A TERRA,
PERCEBEU A MINHA DOR,
AS TEMPESTADES E OS TORMENTOS.
O ABANDONO.
O DESAMOR.

POR ISSO TUDO O QUE É NOSSO,
SE ENCONTRA NESSA POESIA.
ESSE INSISTIR SEM RESISTIR.
NA LETRA DA MELANCOLIA.
UMA SÚPLICA INESPERADA,
PELO RESGATE DA ALEGRIA.

TENS AI EXPOSTO EM VERSOS,
TODO O MEU SENTIMENTO.
O AMOR QUE FIZ CONTIGO,
E QUE REFAÇO NESSE MOMENTO.
VIAJANDO EM RIMAS TRISTES,
EM BUSCA DO SEU PENSAMENTO.

QUIS ASSIM DIZER A VOCÊ,
DOS SABORES QUE PERDI.
DOS ESCONDERIJOS OCULTOS NA ALMA;
AONDE EU NUNCA TE ESQUECI.

QUERO CONFESSAR SEM MEDOS,
SEM VERGONHA E SEM SEGREDO.
QUE SINTO SAUDADE DE NÓS,
DO SEU TOQUE E DO SEU JEITO.
QUE O NOSSO ENCONTRO DEIXOU EM MIM,
UM TOQUE DE AMOR PERFEITO.

PORQUE SEU CORAÇÃO CABE INTEIRO,
NO VERSO INTENSO DO MEU BEIJO.


D.N.A POESIA
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/04/2010
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T2180693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.