Momento sem você

O que tenho aqui... paixão!

doce intensa como um verão em flor!

o que passa em mim... solidão!

extrema vontade de não perder,

os olhares pra fora da janela do mundo,

as premícias dos botões da rosa,

todo seu ser, todo meu ser,

a cada momento em que estamos juntos.

Te digo aqui: confissão!

se já não quero mais chorar,

cair, morrer em grandiosos soluços,

me conter com pequenas migalhas...

Perdão por te amar assim,

fulgazmente, loucamente em devairio...

tens olhos que fascinam

e me perco nessa imensidão.

Ao menos leve contigo,

aquele antigo beijo,

está ainda marcado nos lábios meus,

na minha pele, na minha mente...

leve também minha inconstância,

urgência em te clamar carinho,

meu breve sorriso, a face desprendida,

todas minhas paixões, comoções e sonhos.

Porque é saudade cada vez que não estás,

perece o momento sem você!

Mais de amor me creditas, me preenche,

me encanta e salta o coração.

Sente ainda meu abraço,

marcado na sua roupa,

o cheiro dos meus cabelos,

o meu frescor...

Se és visitante dos meus sonhos,

presença nos meus pensamentos,

dono dos meus sentimentos,

e de cada pulsar dos momentos meus.

roxie
Enviado por roxie em 06/04/2010
Código do texto: T2181426