AQUELA MULHER

NO SEU EU ABSORTA
SEU GESTO SECO ENQUANTO CHOVIA NO SEU INTERIOR
A SUA AURA FAZIA COM QUE EU ENTENDESSE AQUELA MULHER
ELA QUERIA APENAS UMA DOR FELIZ

O SEU VAIVÉM CONSTANTE E LENTO
VESTIA UMA MINISSAIA MINI AZUL SURRADA
UMA POSTURA CERVICAL ERETA, DECENTEMENTE NÃO PERDIA A POSE
ESTATURA BRASIL JAPÃO

ROÍA AS UNHAS, AQUELA JOVEM QUERIA SER
MAS ELA SÓ ERA UMA MULHER A MAIS ALI

SEU VAIVÉM
FALAVA SOZINHA E BAIXO, SEUS OLHOS SÃO CASTANHOS MÉDIOS
EU OLHAVA A SUA IMPONENTE ENVERGADURA CALÇAVA UM TAMANCO DE SALTO GROSSO
AQUELA MULHER DIANTE DO MEU OLHAR, ESTAVA TRISTE, AUSENTE A BELEZA

SUA BELEZA É FATO AOS OLHOS LIVRES DO SER HUMANO
AQUELA MULHER ESTAVA EU SEU APOSENTO, SEM LAR
CARREGAVA A TIRACOLO UMA BOLSA VERDE-ÁGUA
CONTINHA UM SORRISO FORÇADO E CHOROSO

SEU VAIVÉM SEM CANSAÇO
PORÉM O AÇO DA RESISTÊNCIA ESTÁ PRESENTE EM SEU VIVER

AQUELA MULHER, QUERIA E UMA POESIA LHE CAIA BEM
EU SÓ FAZIA PENSAR, AUSÊNCIA DE VOCABULÁRIO, UM MONÓLOGO
LÁ VINHA ELA DE NOVO ERA NÍTIDO QUE QUERIA SER FELIZ EM POUCAS HORAS NUAS E SILENCIOSA
EU ESTAVA SENTADO, SOPRAVA UM VENTO, ÁREA ABERTA, FUI FUNDO
NO MEU EU TÍMIDO EU ENTENDI A SUA SITUAÇÃO, MAS POUCO FIZ POR ELA

COMO É ESTAR ASSIM, VENDO TUDO A SUA VOLTA
E EU NÃO FIZ NADA PARA MELHORAR 
FAZIA O MEU MOMENTO SORVENDO UM E OUTRO GOLE D'ÁGUA
DIA QUENTE E SECO, O MÁXIMO QUE CONSEGUI FAZER DO MUITO QUE EU DEVERIA TER FEITO E NÃO FIZ

AQUELA MULHER, AH AQUELA MULHER
JUNTO DO MEU EU FINCADO NO APENAS OLHAR E PENSAR

QUE AUSÊNCIA DE TUDO, NESTA ABUNDÂNCIA DO UNIVERSO
AQUELA MULHER, AH AQUELA MULHER
EU NÃO FIZ NADA POR ELA, FIQUEI SOMENTE À PENSAR
AQUELA MULHER, AQUELE MOMENTO
MEU SENTIMENTO TRAVADO,  E O LINGUAJAR DO NADA FAZER

QUE SER SOU EU?
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2181442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.