4:10 DA MANHÃ

 

Sei que não poderei impedir que meu mar fique seco

Que as ostras fiquem sem pérolas

Que meus olhos fiquem sem sonhos

Que eu me afogue em meu desânimo

 

Sei que depois da tormenta

Virá o desencanto

Não haverá mais a rosa

Não haverá um novo canto

 

Sei que tudo findará

A estrela que brilha no céu apagará

As lembranças ficarão

Só não sei terei mais um coração

 

Sei que o arpoador fica logo ali

Mas como ir passear se não poderei sorrir

Meu sorriso voará para longe

Para a terra sem sonho perto ou distante

 

Ficarei sem rumo

Ficarei sem um olhar

Ficarei sem meu mar

Ficarei sem vida para poder amar