POEMA SEM OS VENTOS QUE FORAM PRA LONGE

 

Todo dia tento buscar um novo rumo

Tento pintar nas paredes os versos que não escrevi

E os sonhos que não sonhei

Enquanto seguia pela estrada de poeira

 

Todo dia quero visualizar meu poema

Aquele que não escrevi porque não olhei

As gotas de água que escorriam pela parede

Depois que a chuva encontrou o estio

 

Todo dia tento ver você através do olhar

Na esperança de buscar o vale encantado

Mas as tormentas na minha nascente

Não deixam as palavras irem ao seu encontro

 

Todo dia procuro andar sozinho

Esperando o sol molhar o seu rosto com o suor

Que a vida tem deixado na desesperança

E nos arredores do meu coração dilacerado pelo tempo

 

Todo dia espero o anoitecer chegar pelo horizonte

E aos poucos ir tomando forma entre meus arbustos

Que eram verdes até que a primavera chegou e passou

Levando para longe os ventos que me faziam respirar