Ser eu

Às vezes tenho vontade do chorar e rio para disfarçar

Para não mostrar que tenho vontade do que não quero fazer

Para não perder o que já tenho... O que já conquistei até aqui...

Mas o preço que se paga por essas coisas não é barato

Pode se tornar uma dívida que morrerei pagando

Mas também pode ser que termine logo

Que encontre algo que me faça pagar outro preço mais agradável

Algo que eu tenha prazer em pagar

São coisas da vida... Eu sei que acontecem... Sei até demais...

Não posso explicar melhor o que quis dizer até...

Só falo que não é fácil ser eu...

Não é fácil...

Não é...

Não...